Translate

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Парень, подавший в суд на своих родителей из-за того, что они недостаточно любили его

32-летний Бернард Бей (Bernard Bey), бездомный мужчина из Бруклина, Нью-Йорк, судится со своими родителями из-за того, что они не любили и не поддерживали его в достаточной степени. Он на самом деле просит $200 000 в качестве компенсации. И что печальнее всего - это не шутка…

32-летний Бернард Бей - начинающий рэппер из Бруклина. Он также является бездомным и обвиняет своих родителей в своей текущей ситуации. В недавнем интервью он поведал, что убежал из дома, когда ему было всего 12 лет, потому что его семья издевалась над ним как физически, так и морально, и за последние двенадцать лет он сменил немало приёмных семей. Он также успел побывать за решёткой. И поскольку он считает, что его родители несут ответственность за всё, что ему пришлось пережить, он подал против них иск в суд Бруклина. Он обвиняет их в том, что они заставляли его чувствовать себя «нелюбимым и избитым миром». В иске, написанном им самим, он требует $200 000 за моральный ущерб, а также то, чтобы его семья взяла кредит, заложив свой дом в Бедфорд-Стайвесант (Bedford-Stuyvesant), чтобы он мог открыть два франшиза «таких же, как Domino’s Pizza».
Парень, подавший в суд на своих родителей из-за того, что они недостаточно любили его, рассчитывает получить $200,000
«Я не чувствую, что мои родители любят меня, они не поддерживают меня и оскорбляют меня морально и вербально», - говорит 32-летний Бернард. Он утверждает, что когда он отправился в дом своей семьи, они заставили его ждать 45 минут, прежде чем позволили ему зайти. О своём иске бездомный мужчина говорит следующее: «Почему бы не начать семейный бизнес и не заработать для себя денег? Никакой логичный человек не будет сидеть на своих сбережениях, пока они портятся и жить бедно, если он может изменить ситуацию. Зачем так делать? Зачем жить на государственную помощь и получать талоны на питание? Зачем позволять своим детям так жить?». По его словам, те $200 000 которые он просит, пойдут на помощь всей семье.

Мать Бернарда сказала репортерам, что дела обстоят совсем не так, как описал её сын. Они не могут дать ему таких денег, исходя из того что они сами живут в государственном жилье, а то здание в Бруклине, о котором он говорит, принадлежит им только частично. Она также говорит, что Бернард не проработал и дня в своей жизни и ему надо пойти и найти себе работу.
Парень, подавший в суд на своих родителей из-за того, что они недостаточно любили его, рассчитывает получить $200,000
«Я надеюсь, что я смогу прийти к какому-то соглашению с моими родителями, и мы не должны будем проходить через это всё; мы могли бы просто работать вместе», - говорит Бей. «Давайте будем работать вместе и я отменю свой иск». Другие члены семьи Бернарда сказали, что у него психологические проблемы…

источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий