Translate

среда, 26 декабря 2012 г.

Швед получил инвалидность из-за тяги к хеви-металу

42-летний меломан из Швеции добился, чтобы его признали больным из-за его страсти к хеви-металу. В итоге после 10 лет хождения по врачам его признали больным и выплатили пособие по инвалидности. 
 
Как сообщает Global Post, швед консультировался у трех психологов насчет своей одержимости тяжелой музыкой. Он утверждает, что за год посетил 300 концертов, из-за чего ему приходится часто менять работу.
Сейчас швед работает неполную смену посудомойщиком в ресторане и получает пособие по инвалидности. Его начальник разрешает ему слушать музыку на рабочем месте, если это не мешает гостям заведения. Более того, администрация ресторана предоставляет необычному сотруднику время, чтобы он мог ходить на концерты.
"Роджер Туллгрен считает необходимым демонстрировать свой стиль хеви-метал. Это ставит его в сложное положение на рынке труда, поэтому он нуждается в дополнительной финансовой помощи", - говорится в документе, полученном шведом.
"Теперь я могу появиться на собеседовании, одетым в мою нормальную одежду, и просто вручить интервьюеру эту бумажку", - говорит любитель метала.

источник 

1 комментарий:

  1. Тут дело не в тяжелом металле, а в страсти некоторых получать бесплатные пособия. В Норвегии из-за чего только люди не получают пособия! Уму непостижимо просто. Налогоплательщики ропщут, но куда им деваться - ведь нужно же государству откуда-то выплачивать все эти суммы...

    ОтветитьУдалить