Translate

среда, 26 сентября 2012 г.

Возьмите , кто нибудь!

Миллиардер из Гонконга пообещал 63 миллиона тому, кто добьется руки его дочери-лесбиянки



"Мне не важно, богат он будет или беден. Главное, чтобы он был щедр и обладал добрым сердцем", - сказал миллиардер журналистам.

О своем решении Сесил Чао Шецзюн объявил вскоре после того, как в местных СМИ прошла новость о том, что его 33-летняя дочь в Париже сыграла свадьбу со своей партнершей, с которой они вместе уже семь лет.

Магнат считает денежное вознаграждение "подходящим стимулом для того, у кого есть способности, но нет средств, чтобы начать свой бизнес".

По материалам: Интерфакс-Украина
 Продолжение:

Дочь-лесбиянка миллиардера тронута попыткой отца выдать ее замуж

Дочь гонконгского магната Сесила Чао Шецзюна заявила, что растрогана размещенным отцом объявлением в прессе о 63 миллионах долларов любому мужчине, который сможет добиться руки его дочери.

"Сначала это меня развеселило, однако позже я пришла к осознанию того, как мне повезло, что у меня такой любящий отец - с его стороны это действительно мило сделать что-то подобное и проявить таким образом свою отцовскую любовь", - сказала она.

По словам Гиги Чао, она уже получила более 200 предложений руки и сердца от мужчин со всей концов света, а число ее подписчиков в "Фейсбуке" и "Твиттере" возросло примерно на 1500.

Комментариев нет:

Отправить комментарий