Translate

вторник, 27 марта 2012 г.

     
Не бедные животные.




Гюнтер IV


Состоятельные «братья меньшие»
.
 Рейтинг возглавляет немецкая овчарка Гюнтер IV с состоянием в 372 миллиона долларов.


 Столь внушительную сумму пес унаследовал от своего отца, Гюнтера III, которому, в свою очередь, деньги завещала хозяйка графиня Карлотта Либенштейн. Нынче овчарка находится под опекунством. Пес имеет в своей собственности загородный дом в Тоскане, в котором проживает с шофером и прислугой. Гюнтер обожает загородные поездки по сельской местности на собственном БМВ с откидным верхом. Однажды Гюнтер даже оштрафовала дорожная полиция за то, что он сидел на переднем сидении. Недавно опекуны собаки приобрели особняк во Флориде, ранее принадлежавший певице Мадонне. Стоимость особняка семь с половиной миллионов долларов. Говорят, что Гюнтер очень доволен домом с девятью комнатами и семью туалетами. Однако здоровье пса не позволяет ему резвиться, как несколько лет назад и развлекаться на полную катушку. В конце прошлого года собаке стукнуло 13 лет. Интересно, кому достанется роскошное наследство Гюнтера? Ведь собственного потомства на сегодняшний день у пса нет.


Тоби Раймс

* Вторую строчку в списке богатейших животных планеты занимает шимпанзе Калу, которой британская аристократка Патрисия О'Нил завещала почти 53 млн. фунтов стерлингов. Помимо денег, Калу унаследовала всю недвижимость хозяйки, находящуюся в Кейптауне.

* Третье место в списке четвероногих богачей занимает пудель Тоби Раймс, получивший в наследство от своей владелицы Эллы Уэндел 15 миллионов долларов. Страсть к собакам Элле с детства привили родители, слывшие чудаками за то, что частенько баловали своих домашних питомцев бараньими котлетками высшего сорта, шоколадными пудингами и рыбными деликатесами. В семье жили несколько псов, и к каждому был приставлен личный дворецкий. Спали собаки в собственных спальнях на миниатюрных резных кроватях с балдахинами, застланных атласными простынями.





Трабл Хемсли

 

* Еще одна хвостатая миллионерша - болонка Трабл Хемсли, которая унаследовала после смерти хозяйки, владелицы крупной компании недвижимости и гостиничной империи Леоны Хемсли, 12 миллионов долларов. В завещании также было указано, что Трабл должна питаться только отборной натуральной индейкой и свежими овощами, дважды в месяц посещать косметолога и раз в год отправляться на целебные источники в Швейцарию.




Гиго

* Курочка Гиго - тоже богачка. Британский издатель Ричард Майлз Блэквелл оставил ей в наследство десять миллионов фунтов стерлингов.

* Американский бизнесмен Сидни Элтмен завещал своему чистокровному кокер-спаниелю по кличке Саманта шесть миллионов долларов. А вдове Мэри Дэне Элтменом была отписана ежегодная пенсия в размере шестидесяти тысяч долларов - при условии, что она будет заботиться о собаке.

* Чихуахуа Фрэнки и две кошки - Энни и Пепе ле Пью, получили по три миллиона фунтов стерлингов от покойной хозяйки Луизы Томпсон. Согласно завещанию потомственной княгини, животные получили пожизненный уход и недвижимость в Сан-Диего. По воле покойной миллионерши, за зверьем приставлена ухаживать ее давняя подруга - Лерисса Патрик. В отличие от своих «подопечных» она живет не на роскошной вилле, а в крохотной съемной квартирке.


* В топе также значится племенной бык Абердин Ангус (личный капитал - 200 000 фунтов), черепаха Сильверстоун (80 000 фунтов) и попугай Цсоки (50 000 фунтов).


взято с http://animalworld.com.ua/


Комментариев нет:

Отправить комментарий